Alex Bouchard
Sous-Chef
Auberge Saint-Antoine
C’est avec plaisir que nous vous annonçons la nomination d’Alex Bouchard en tant que Sous-Chef au restaurant Chez Muffy. Alex est en fonction depuis le 21 octobre 2019.
Alex détient un DEP en cuisine à l’école Fierbourg ainsi que deux ASP de l’École Hôtelière de la Capitale, soit un en pâtisserie et un en cuisine du marché.
Alex a travaillé dans plusieurs restaurants de la ville de Québec, dont le Continental, le Château Frontenac et le Laurie Raphaël. Il a également travaillé au Pure spirits Oyster bar à Toronto. Il occupe le poste de saucier-rôtisseur à l’Initiale depuis janvier 2018. Le 3 juin dernier, Alex a été nommé grand gagnant de l’émission de compétition culinaire Les Chefs! lors de la 9e saison. Son esprit créatif et sa passion pour le métier l’on amener à se démarquer de ses concurrents.
Nous sommes convaincus qu’avec son professionnalisme et son amour des produis, Alex saura en faire bénéficier toute l’équipe.
Alex détient un DEP en cuisine à l’école Fierbourg ainsi que deux ASP de l’École Hôtelière de la Capitale, soit un en pâtisserie et un en cuisine du marché.
Alex a travaillé dans plusieurs restaurants de la ville de Québec, dont le Continental, le Château Frontenac et le Laurie Raphaël. Il a également travaillé au Pure spirits Oyster bar à Toronto. Il occupe le poste de saucier-rôtisseur à l’Initiale depuis janvier 2018. Le 3 juin dernier, Alex a été nommé grand gagnant de l’émission de compétition culinaire Les Chefs! lors de la 9e saison. Son esprit créatif et sa passion pour le métier l’on amener à se démarquer de ses concurrents.
Nous sommes convaincus qu’avec son professionnalisme et son amour des produis, Alex saura en faire bénéficier toute l’équipe.