Présentation

En prévoyance de l'année 2023, nous cherchons un/une sous-chef afin de prendre en charge la gestion des employés et du service durant les brunchs du samedi et dimanche. Les Jeudis et vendredis sont des journées de préparation. Les plats sont créatifs, délicieux et suivent les produits saisonniers. Le sous-chef travaille avec le chef pour les menus et les commandes. Le poste s'adresse autant à une personne mature et établie qu'à une personne fiable, curieuse, désireuse d'apprendre et prête à passer à un nouveau défis de leadership sous la guidance du chef exécutif qui travaille également le soir. Une brigade efficace de 3 cuisiniers incluant la personne responsable suffisent durant l'hiver et passe à 4 durant l'été avec l'ouverture de la terrasse. Un climat de respect, d'écoute, d'ouverture et inclusif est de mise au P&P et c'est grâce aux soins d'un leadership positif qu'il est possible de l'obtenir. La communication et la formation sont les clefs d'une équipe soudée.

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