Frédéric
Superviseur
Created profile onLocation Montreal, Urban agglomeration of Montreal, Montreal (06), Quebec, Canada
Professionnel de l’industrie de la restauration cumulant plus de 30 ans d’expérience, dont 13 ans dans des postes stratégiques de gestion. Après une solide formation dans un établissement français de renommer international, j’ai poursuivi mon curriculum au Québec, occupant plusieurs postes aux profils variés. Mon expérience m’a permis de développer une grande capacité d’adaptation, une grande flexibilité et aussi, une résistance au stress qui m’assiste dans l’exécution de mes mandats et des tâches qui y sont rattachées. Au cours de ces dernières années, j’ai eu l’occasion de participer à l’ouverture de plusieurs restaurants, d’apporter mon expertise au niveau des opérations courantes, de mettre en place de saines pratiques de GRH et ce, notamment dans un contexte de gestion de changements (pandémie et pénurie MOD). En ce sens, je demeure proactif dans la gestion du personnel, et ce en ayant conscience qu’un faible taux de roulement du personnel permet la rétention d’employés d’expérience et de qualité, facteur de démarcation d’ailleurs essentiel dans un secteur où la concurrence est nombreuse et forte. Exemples d’application : Rédaction du manuel des employés, communication avec les autorités compétentes (MAPAQ, REGIE, SAQ, etc…). Gestion de la relation clients, médias, et fournisseurs. Embauche et formation des employés, gestion des opérations (inventaire, commande, PP) application du plan d’affaires, démarchage clients…
Expertise
Years of experience related to expertise
Availabilities
Last level of completed studies
Language
© Copyright 2025 RestoJobs.ca