Xavier
Jeune cuisinier qui cherche à apprendre et motivé à travailler
Created profile onLocation Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Canada
Mon nom est Xavier Ouellet, j'ai 25 ans, et je suis à mon premier trimestre en tant qu'étudiant en Cuisine & Gastronomie à l'ITHQ. Je suis à la recherche d'un environnement de travail et/ou de stage ou je pourrai mettre en pratique les techniques que j'ai appris à l'école ainsi que les perfectionner. Je souhaite aussi apprendre de nouvelles méthodes et techniques pour complémenter ma formation de cuisinier. J'ai plusieurs années d'expériences en restauration. J'ai eu la chance d'occuper plusieurs poste dans différentes cuisine au courant de mon adolescence. La majorité de mon expérience est du coté du service. J'ai eu la chance de gérer un restaurant à haut volume dans la région de Sherbrooke durant 1 été et j'ai pu apprendre la complexité d'un restaurant et des défis qu'un restaurant peut rencontrer. Avec mon expérience, j'ai aussi pu apprendre à naviguer les relations cuisine/service qui peuvent parfois être tumultueuses. Bref, je crois que mes expériences pourraient être un atout pour moi. Je suis issu du milieu sportif ou j'ai eu la chance d'évoluer aux niveaux compétitifs en tant que joueur et en tant qu'entraineur. Je suis à l'aise dans des environnements stressants et ou la performance, la rapidité et la concentration sont nécessaires. Je suis aussi conscient de l'importance du travail d'équipe et de la communication. Je fais souvent un lien entre le milieu de la restauration et le milieu sportif (le football dans mon cas). Une journée de travail ressemble souvent à une semaine de pratique et un match de football, dans le sens ou les préparations et la mise en place pour un service sont les moments l'équipe s'assure que tout est prêt, que tout le monde est à sur la même longueur d'onde et ou les ajustements sont faits. Le service, c'est comme le match, tout le monde doit être prêt, tous les membres de l'équipe doivent performer, s'assurer de la qualité des plats. Je suis un jeune homme travaillant, motivé, ponctuel et je ne redoute pas les défis. Je suis très critique de moi-même et j'aime me dépasser. Je crois que je pourrai être un bel ajout à votre équipe en raison des mes expériences dans la restauration et mon engouement.
Expertise
Years of experience related to expertise
Availabilities
Last level of completed studies
Language
© Copyright 2025 RestoJobs.ca