Thinking about a new job?


Browse our restaurant and catering job offers

· Workforce

Compétition culinaire à saveur « sauvage »: cuisiniers recherchés!

Photo: Unsplash
Photo: Unsplash


Québécor Contenu recherche présentement des participants pour une nouvelle émission de compétition culinaire avec un concept unique. L’émission sera basée sur la gastronomie et la survie en nature (eh oui!) et sera produite en collaboration avec Toast Studio. Le titre n’a pas encore été annoncé.


Plusieurs détails restent à être révélés, dont les dates de tournage et le diffuseur. Ce que l’on sait, c’est que les participants sont promis « une aventure folle et intense » remplie d’imprévues.


Les candidats seront déposés en hélicoptère dans un camp en plein coeur de la forêt québécoise. Isolés de la civilisation, ils auront deux semaines pour réaliser des défis afin d’épater un jury critique. L’audace et la créativité seront la clé du succès dans cette compétition. Le grand prix s'élèvera à 10 000$ et visera à récompenser débrouillardise et talent. 


Les défis à relever mettront de l’avant des produits locaux et sont décrits comme « colossaux ». 


Les participants recherchés doivent donc avoir des compétences culinaires ou de l’expérience en restauration. Ils devront avoir le goût de l’aventure et être prêts à relever des défis de taille en dépassant leurs limites. 


Êtes-vous ingénieux? Inspirants? Inventifs? Vous êtes peut-être le candidat qu’ils recherchent! Pour participer, visitez https://www.gotoast.ca/recrutement/ .


Pour lire l’article sur le sujet, cliquez ici



Laurie Dumas-Ruel

Laurie Dumas-Ruel is the web editor for Hotelleriejobs as well as a fiction writer in her free time. She's worked in food service alongside tourists for years and loves to explore the different ways in which human resources and the food service, hotel and tourism industries intertwine.