Une nouvelle ère pour le recrutement en restauration
RestoJobs rejoint le Groupe Sacrée Soirée pour mieux répondre à vos besoins
Toujours la même plateforme, avec encore plus de possibilités
Depuis toujours, notre mission est claire : faciliter le recrutement en restauration en connectant les meilleurs talents avec les bonnes entreprises. Aujourd'hui, en rejoignant le Groupe Sacrée Soirée, nous allons encore plus loin pour vous offrir un service encore plus complet.
Ce qui ne change pas, et ce qui s'améliore
- Ce qui ne change pas: Vous continuez à utiliser RestoJobs comme avant. Votre plateforme de recrutement reste opérationnelle, sans modification dans votre expérience.
- Plus de flexibilité: Plus de flexibilité pour vos besoins en personnel. En plus du recrutement permanent, vous pouvez désormais accéder à des services de placement temporaire et de solutions sur mesure.
Pourquoi cette acquisition ?
Le Groupe Sacrée Soirée est reconnu pour son expertise dans le recrutement en restauration, hôtellerie et événementiel. Depuis près de 20 ans, il accompagne les entreprises dans leurs défis de main-d'œuvre avec des solutions flexibles, humaines et adaptées aux réalités du secteur. En unissant nos forces, nous créons un véritable guichet unique pour votre recrutement, combinant technologie et expertise terrain.
Besoin d'aide pour vos recrutements ?
Nous sommes à votre disposition pour discuter de vos besoins et trouver la meilleure solution pour vous.
Les dernières offres en ligne
Les actualités
Des histoires, des conseils, des nouvelles entreprises et des nouveaux métiers à découvrir. Une tonne d’infos pratiques et gratuites reliées à votre vie professionnelle au quotidien !
L’ITHQ actualise ses programmes d’études collégiales en gestion hôtelière et en gestion d’un établissement de restauration
Montréal, le 7 octobre 2025 – Fidèle à sa mission de former une relève de haut calibre, l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) annonc
07 octobre 2025 | Main-d'oeuvre
Lire l'articleLe Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici
16 mai 2025 | Restauration
14 mai 2025 | Main-d'oeuvre
Comment rédiger sa lettre de présentation pour l’hôtellerie et la restauration?
05 mai 2025 | Main-d'oeuvre
07 octobre 2025 | Main-d'oeuvre