Trouvez plus qu’un emploi.

Trouvez enfin votre place.

Découvrir les offres d'emplois

Une nouvelle ère pour le recrutement en restauration

RestoJobs rejoint le Groupe Sacrée Soirée pour mieux répondre à vos besoins

Toujours la même plateforme, avec encore plus de possibilités

Depuis toujours, notre mission est claire : faciliter le recrutement en restauration en connectant les meilleurs talents avec les bonnes entreprises. Aujourd'hui, en rejoignant le Groupe Sacrée Soirée, nous allons encore plus loin pour vous offrir un service encore plus complet.

Ce qui ne change pas, et ce qui s'améliore

  • Ce qui ne change pas: Vous continuez à utiliser RestoJobs comme avant. Votre plateforme de recrutement reste opérationnelle, sans modification dans votre expérience.
  • Plus de flexibilité: Plus de flexibilité pour vos besoins en personnel. En plus du recrutement permanent, vous pouvez désormais accéder à des services de placement temporaire et de solutions sur mesure.

Pourquoi cette acquisition ?

Le Groupe Sacrée Soirée est reconnu pour son expertise dans le recrutement en restauration, hôtellerie et événementiel. Depuis près de 20 ans, il accompagne les entreprises dans leurs défis de main-d'œuvre avec des solutions flexibles, humaines et adaptées aux réalités du secteur. En unissant nos forces, nous créons un véritable guichet unique pour votre recrutement, combinant technologie et expertise terrain.

Besoin d'aide pour vos recrutements ?

Nous sommes à votre disposition pour discuter de vos besoins et trouver la meilleure solution pour vous.

Les dernières offres en ligne

Hôtel Mont Gabriel logo resto emploi restaurant
Équipier.ère banquet

Temps plein

Moxy Montréal Centre-Ville logo resto emploi restaurant
Plongeur(euse)

Temps plein

Montréal, QC

Moxy Montréal Centre-Ville logo resto emploi restaurant
Serveur(euse)/Bartender

Temps plein

Montréal, QC

Moxy Montréal Centre-Ville logo resto emploi restaurant
Superviseur(e) à la restauration

Temps plein

Montréal, QC

Moxy Montréal Centre-Ville logo resto emploi restaurant
Cuisinier(ère)

Temps plein

Montréal, QC

Moxy Montréal Centre-Ville logo resto emploi restaurant
Directeur(trice) des ressources humaines

Temps plein

Montréal, QC

Les Services d'Hospitalité RIMAP logo resto emploi restaurant
GÉRANT(E) DES VENTES MULTIPROPRIÉTÉS

Temps plein

Montréal, QC

Les actualités

Des histoires, des conseils, des nouvelles entreprises et des nouveaux métiers à découvrir. Une tonne d’infos pratiques et gratuites reliées à votre vie professionnelle au quotidien !

Reconnaître son personnel à l’approche des Fêtes

La période des Fêtes représente pour le secteur de la restauration et de l’hôtellerie un moment charnière : forte affluence clientèle, charges de trav

15 décembre 2025 | Main-d'oeuvre

Lire l'article
« Au menu. Montréal : une histoire de restaurants », quand la gastronomie raconte la ville Main-d'oeuvre

« Au menu. Montréal : une histoire de restaurants », quand la gastronomie raconte la ville

09 décembre 2025

Comment survivre à la période des Fêtes quand on est restaurateur Divers

Comment survivre à la période des Fêtes quand on est restaurateur

02 décembre 2025

Plein feu sur votre party de Noël ! Comment le rendre inoubliable ? Main-d'oeuvre

Plein feu sur votre party de Noël ! Comment le rendre inoubliable ?

24 novembre 2025

L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Josée di Stasio Divers

L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Josée di Stasio

17 novembre 2025

5 Choses à ne pas négliger en entrevue pour être remarqué Main-d'oeuvre

5 Choses à ne pas négliger en entrevue pour être remarqué

12 novembre 2025

MTLàTABLE : la grande fête de la gastronomie montréalaise Main-d'oeuvre

MTLàTABLE : la grande fête de la gastronomie montréalaise

29 octobre 2025

L’ITHQ actualise ses programmes d’études collégiales en gestion hôtelière et en gestion d’un établissement de restauration Main-d'oeuvre

L’ITHQ actualise ses programmes d’études collégiales en gestion hôtelière et en gestion d’un établissement de restauration

07 octobre 2025

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici Restauration

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici

16 mai 2025