Présentation

 

La famille Hoogan et Beaufort est d’abord et avant tout une équipe de gourmands bon-vivants passionnés par le terroir Québécois. Composé du Restaurant Hoogan et Beaufort, du traiteur Hoogan et Beaufort Événement, de la Boucherie Édouard et Léo, et du bar à vin Annette, le groupe vise à offrir une expérience unique à sa clientèle. Que ce soit par le biais d’une cuisine d'auteur, de moments inoubliables ou encore par la vente de produits de qualité, notre prémisse est d’offrir un service attentionné, une direction artistique éclatée et une approche sur mesure. 

Un peu de lecture ?

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici Restauration

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici

16 mai 2025

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace Main-d'oeuvre

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace

14 mai 2025

Comment rédiger sa lettre de présentation pour l’hôtellerie et la restauration? Main-d'oeuvre

Comment rédiger sa lettre de présentation pour l’hôtellerie et la restauration?

05 mai 2025