Présentation

Le TABAC est un lieu de convivialité, ouvert matin, midi et soir. Un café de jour qui prend les allures d’un bar apéro en fin d’après-midi, proposant un menu composé de petits plats concoctés avec soin par notre chef et son équipe. La carte des vins priorise les vins d’artisans, en nature, biodynamie, minimalement bio. On trouve également une jolie carte évolutive de cocktails maison en plus des cidres et bières de producteurs locaux pour la plupart. On agrémente le tout d’une programmation d'événements ponctuels tels que des lancements littéraires, lancements d’album, soirées dégustations. On propose un espace convivial, familial et inclusif, avec une équipe bienveillante et accueillante.

Un peu de lecture ?

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici Restauration

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici

16 mai 2025

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace Main-d'oeuvre

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace

14 mai 2025

Comment rédiger sa lettre de présentation pour l’hôtellerie et la restauration? Main-d'oeuvre

Comment rédiger sa lettre de présentation pour l’hôtellerie et la restauration?

05 mai 2025