Yannick

Responsable d'exploitation en restauration traditionnel, collective et scolaire.

Created profile on

Location Hanoï, District de Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam

Passionné par les métiers de la restauration, je suis actuellement à la recherche d’un poste dans ce domaine.
Depuis plus de 25 ans je travail dans ce domaine avec passion. D’apprenti à responsable d’exploitations, j’ai acquis une solide expérience dans plusieurs secteurs. En effet, ces derniers temps  j’ai pu gérer plusieurs sites dans la restauration collective et d’entreprises ce qui m’a permis de me former dans différents domaines. J’ai géré tous les l’aspects organisationnels et fonctionnels de différents types de structures ( scolaires, entreprises, cliniques et boutique de vente à emporter). 
Je suis formé dans l’hygiène alimentaire, j’avais la responsabilité des process, des protocoles et des plannings d’hygiène sur les différents secteurs d’activités. J’ai réalisé quelques plans de maitrise sanitaire (PMS) pour le scolaire. J’ai également de solides connaissances des produits qui entrent dans la production et la manière dont on les transforme. Je connais les diverses techniques de fabrication des produits. 
Je maitrise les achats et la gestion de stock, le calcul des prix de vente et prix de revient. J’ai le sens des responsabilités, de la rigueur et de bonnes capacités d’adaptation. 
J’aime beaucoup mon métier et suis une personne qui s’intéresse à tout se qui touche l’alimentation. Cependant, cette dernière année , j’ai été exclusivement en déplacement et suis maintenant à la recherche d’un emploi au CANADA, c'est l'un de mes rêves.
Je serais ravi de vous rencontrer dan le cadre d’un entretien téléphonique et parler des opportunités qui s’offre à moi dans votre entreprise. 
WhatsApp: 06 92 26 82 72 
Expertise

Cook & Chef Manager / Supervisor

Years of experience related to expertise

10 or more

Last level of completed studies

Bachelor

Language

French