Alison
Maître d'hôtel
Profil créé leVille Montréal, QC, Canada
Bonjour Madame, Monsieur, Je me permets de vous faire part de ma candidature spontanée. Je suis à la recherche d'un emploi en tant que manager de la restauration. Mon objectif premier serait de relever de nouveaux challenges tout en m'épanouissant sur le plan personnel. Ayant occupé un emploi en tant que responsable restauration au sein d'un prestigieux établissement (Hôtel 5 étoile - Misincu en Corse), j'ai su faire preuve d'une très grande autonomie et d'un grand sens de l'initiative. Etant en poste lors de l'ouverture, j'ai su également montrer une grande polyvalence au niveau de mes attributions dont le développement des partenariats avec les producteurs locaux, le recrutement et la formation du personnel, étude de marché, mise en place d'une cave à vin ainsi que la création d'un concept restauration au complet. Au sein de ce dernier poste, j'ai su également développer mes connaissances dans la négociation, vente et gestion des vins et spiritueux. J'ai créé la cave à vin de l'hôtel avec le soutien du sommelier. J'étais en charge de trouver, dénicher les meilleurs producteurs ou fournisseur de boissons. À cet effet, j'ai pu répondre aux attentes et besoins des clients. J'ai également effectué plusieurs emplois au sein d'hôtels de luxe. Travailler au sein de votre structure serait pour moi l'occasion d'enrichir et développer mes capacités et connaissances auprès de professionnels tel que vous. Mon dernier poste à cette date est un travail autonome pour plusieurs traiteurs à Montréal, principalement avec Agnus Dei ce qui m'a permis de développer un excellent réseau à Montréal. Dynamique, passionnée et dotée d'une grande rigueur professionnelle, je serais absolument ravie de pouvoir m'entretenir avec vous afin de vous faire part de ma motivation. Cordialement, Alison Karsenty 438-807-5503
Expertise
Années d'expérience reliées à l'expertise
Dernier niveau d'études complétées
Langue
© Copyright 2025 RestoJobs.ca