06

Sébastien Gagné

Directeur Général de l'InterContinental Montréal

L'InterContinental vient de nommer Sébastien Gagné pour prendre le rôle de Directeur Général de leur hôtel. Sébastien a commencé dans le domaine de la restauration à l'âge de 18 ans, et travaille pour IHG depuis maintenant 2009. Nul doute qu'il est le candidat idéal pour ce nouveau défi. Nous…
Arton14710

Alexandre Vachon et Paul Robert

Un nouveau duo au Manoir Hovey

Félicitations à Alexandre Vachon et Paul Robert qui ont obtenu le titre à part égale de co-chef pour le Manoir Hovey. Les deux chefs ont de nombreuses années d'expériences dans des cuisines renommées de Montréal. Nous leur souhaitons la meilleure des chances dans leurs nouveaux défis!
09

Normand Laprise

Normand Laprise parmi les 100 meilleurs chefs au monde

Nous aimerions souligner le travail de Normand Laprise, qui au fil des années, a su se distinguer et être en tête de son domaine par son authenticité et ses plats succulents. Normand est le premier Canadien à obtenir les rend de se classement mondial des meilleurs chefs. Nous sommes fiers de son…
0

Philippe Veilleux

Co-propriétaire et directeur nourriture et boisson chez Groupe La Tanière

Félicitations à Philippe Veilleux qui est maintenant co-propriétaire en plus d'assumer le rôle de directeur nourriture et boisson pour le Groupe La Tanière. Philippe est un passionné de nourriture qui ne cesse de carburer aux défis. Nous lui souhaitons du succès et des réussites dans son nouveau…
Capture_d_e_cran_2017-12-04_a__11.14.07

Normand Laprise

Prix Hommage Chapeau restaurateurs !

Le C.A. de la Fondation ARQ a annoncé voici peu son intention de décerner l’édition 2017 de son prix Hommage Chapeau restaurateurs ! au chef Normand Laprise, « en raison de son parcours exceptionnel, de son implication sans bornes et de son amour transcendant du…