Georges

Chef Cuisinier/Executif

Profil créé le

Ville Montréal, QC, Canada

Curriculum vitae

Georges Benchimol 
1779 Rodolphe Bédard 
VSL  QC. h4L 3A5
5146197976
Georgesbenchimol@hotmail.com


Sommaire des qualifications:

Connaissance approfondie en cuisine française 
Connaissance approfondie en cuisine italienne
Connaissance approfondie en cuisine continentale
Connaissance approfondie en cuisine méditerranéenne 
Connaissance approfondie en grillade et boucherie 
Élaboration de menus et table d’hôtes 
Food cost 
Labor cost
MAPAQ 
Sceau bleu
Sceau rouge


Scolarité:

Diplôme  secondaire Émile Legault 1976
Diplôme cuisinier d’établissement ITHQ 1981
Diplôme Cordon Bleu Gérard Ferrandi Paris 1986

Experience de travail:

Restaurant Birreira italico
Chef Exécutif  
2017-19


Restaurant la Marina/o‘ vive
Chef exécutif 
2014-17

Trattoria Ciné Citta
 Chef exécutif 
2009-14

Sodexo Canada (Nexen)
Chef exécutif 
2006-09

Hotel Radisson
Sous chef exécutif 
2002-06


Certification 

MAPAQ
Sceau rouge
Sceau bleu 
Croix rouge
Chef consultant pour la fédération canadienne du Bison


Reference disponible sur demande
Expertise

TraiteurCuisinier et ChefGérant / Superviseur

Années d'expérience reliées à l'expertise

10 ou +

Dernier niveau d'études complétées

Certificat

Langue

FrançaisAnglais