Georges
Chef Cuisinier/Executif
Profil créé leVille Montréal, QC, Canada
Curriculum vitae Georges Benchimol 1779 Rodolphe Bédard VSL QC. h4L 3A5 5146197976 Georgesbenchimol@hotmail.com Sommaire des qualifications: Connaissance approfondie en cuisine française Connaissance approfondie en cuisine italienne Connaissance approfondie en cuisine continentale Connaissance approfondie en cuisine méditerranéenne Connaissance approfondie en grillade et boucherie Élaboration de menus et table d’hôtes Food cost Labor cost MAPAQ Sceau bleu Sceau rouge Scolarité: Diplôme secondaire Émile Legault 1976 Diplôme cuisinier d’établissement ITHQ 1981 Diplôme Cordon Bleu Gérard Ferrandi Paris 1986 Experience de travail: Restaurant Birreira italico Chef Exécutif 2017-19 Restaurant la Marina/o‘ vive Chef exécutif 2014-17 Trattoria Ciné Citta Chef exécutif 2009-14 Sodexo Canada (Nexen) Chef exécutif 2006-09 Hotel Radisson Sous chef exécutif 2002-06 Certification MAPAQ Sceau rouge Sceau bleu Croix rouge Chef consultant pour la fédération canadienne du Bison Reference disponible sur demande
Expertise
Années d'expérience reliées à l'expertise
Dernier niveau d'études complétées
Langue
© Copyright 2025 RestoJobs.ca