Mario

charcutier

Profil créé le

Ville Châteauguay, QC, Canada

Chateauguay 12 avril 2021

Madame, monsieur.


C’est avec un grand enthousiasme que je vous fais parvenir ma candidature pour un poste de travailleur au sein de votre entreprise. Mon curriculum vitae, ci-joint, vous donnera un aperçu de mon parcours et de mes compétences. Je possède une expérience professionnelle variée dans différentes structures  où j’ai su développer plusieurs compétences, notamment, ma réactivité,  ma capacité d’adaptation, ma polyvalence et mon sens de l’organisation. Avec plusieurs années d’expérience comme boucher, je connais toutes les coupes de viande, tant au niveau du bœuf, du porc, de l’agneau et du poulet. De plus, j’ai suivi, parmi tant d’autres, la formation d’hygiène et salubrité alimentaire. Tout à fait autonome, je suis à même de préparer la plupart des viandes et charcuteries. Appréciant particulièrement le contact avec la clientèle, j’aime conseiller les personnes, rassurer les clients sur la provenance de la viande, préparer les produits devant eux dans le plus grand respect des normes alimentaires et leur faire découvrir de nouveaux produits. On me reconnait pour mon esprit d’équipe, ma précision et mon sens des responsabilités et de la sécurité. Je suis donc certain de pouvoir devenir un atout au sein de votre entreprise. C’est pourquoi je souhaiterais obtenir une entrevue avec vous afin de vous parler davantage de ma motivation et de mes qualifications. Je suis convaincu de pouvoir mettre à profit mes connaissances et mon expérience pour ainsi communiquer mes forces et améliorer la productivité et le fonctionnement de votre organisation. 
En espérant que vous recevrez favorablement ma demande, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.
Mario Lussier
438 496 0475
Lusm2607@gmail.com
Expertise

Barman / BarmaidServeur / ServeuseDisc JockeyDivers

Années d'expérience reliées à l'expertise

10 ou +

Disponibilités

Temps pleinTemps partielSaisonnier

Dernier niveau d'études complétées

DEP

Langue

FrançaisAnglais