Présentation

Situé sur la rue St-Paul, le Méchant Boeuf est un steakhouse moderne proposant du bœuf vieilli à sec, un bar cru délectable, des cocktails artisanaux ainsi qu’une ambiance musicale animée depuis plus de 15 ans. Outre son savoureux menu, le Méchant Bœuf est également reconnu pour ses très populaires 5 à 7. 

Un peu de lecture ?

L’ITHQ actualise ses programmes d’études collégiales en gestion hôtelière et en gestion d’un établissement de restauration Main-d'oeuvre

L’ITHQ actualise ses programmes d’études collégiales en gestion hôtelière et en gestion d’un établissement de restauration

07 octobre 2025

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici Restauration

Le Guide Michelin débarque au Québec : une première historique pour la gastronomie d’ici

16 mai 2025

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace Main-d'oeuvre

Comment rédiger son CV pour l’hôtellerie et la restauration ? Nos conseils et astuces pour un CV efficace

14 mai 2025