Jean-Sébastien

Un profil qui sort du commun.

Profil créé le

Ville Ville de Québec, QC, Canada

Me considérant comme étant autodidacte et passionné de restauration/gastronomie, je dirais que pour mon jeune âge, j'ai un excellent bagage en cuisine et en gestion, malgré le fait que j'aie étudié seulement 1 an et demi au Collège Privé Mérici en gestion d'un établissement de restauration, je détiens mes deux certifications du MAPAQ ainsi qu'une bourse de l'association des Chefs pâtissiers et cuisinier du Québec.  Je sais remplir les tâches qui me sont données et je sais également innover les techniques de travail. Oh et sans oublier, j'ai une voiture donc je peux facilement me déplacer !

De plus, je suis quelqu'un de ponctuel, fiable, travaillant, calme, je ne bois pas, ne fume pas et ne consomme aucune drogue. (Ce qui évite grandement certains problèmes tels que les retards, etc...)
Expertise

Commis de cuisineTraiteurCuisinier et ChefPlongeurMaItre D Divers

Années d'expérience reliées à l'expertise

5 à 7

Disponibilités

Temps plein

Dernier niveau d'études complétées

Secondaire

Langue

FrançaisAnglais