Simon supervisera les équipes de banquets et de la restauration en coordonnant les opérations et les activités courantes tout en exploitant lesdits services de restauration afin d’en assurer l’efficacité et la rentabilité.
Simon a commencé son parcours pour être infirmier. C’est après ses études qu’il tombe en amour avec la restauration. Il a commencé dans le domaine de la restauration en tant que cuisinier dans les restaurants Scores à Chicoutimi. C’est en 2019 que Simon s’est joint à l’équipe Fairmont en tant que Chef de rang Bellerive. C’est grâce à son expérience, son excellent service à la clientèle et son dévouement qu’il obtient le poste de Superviseur Banquets en 2019.
Simon possède un DEP en service de la restauration ainsi que plusieurs formations telles que secourisme et salubrité alimentaire. L’expérience professionnelle et personnelle de Simon lui permettra d’accomplir ses nouvelles fonctions avec succès.
Joignez-vous à moi pour féliciter Simon pour son nouveau poste et souhaitons-lui tout le succès possible dans ses nouvelles fonctions!