Sylvain
Cuisinier
Profil créé leVille Longueuil, QC, Canada
14 ans d'expérience dont 4 ans comme gestionnaire/sous-chef en restauration de haut volume style bistro Français. Grand soucis du détail, de l'organisation et de la propreté. Grande maitrise de la pression/stress J'ai une bonne facilité à communiquer et à rassembler l'équipe. J'ai une approche de type pédagogique. Je vais souvent prioriser les attitudes aux aptitudes. Les aptitudes ça s'apprend. Les attitudes c'est difficile à changer. Je dois necessairement travailler dans un environnement où le plaisir est primordial. Je possède de l'expérience dans la gestion des stock(prise d'inventaire mensuel, commandes journalière des produits), le controle du foodcost, l'élaboration de fiche technique, RH(embauche, évaluations annuel, grande écoute des employés) j'ai le désir d'apprendre les facettes dans lesquelles je suis moin expérimenté autant côté cuisine que gestion. Je priorise le travaille de jour avec possibilité d'accomoder le soir selon mes disponibilités familliale.
Expertise
Années d'expérience reliées à l'expertise
Disponibilités
Dernier niveau d'études complétées
Langue
© Copyright 2024 RestoJobs.ca