Une « soirée magique à l’Hôtel de l’ITHQ » pour des jeunes de la Tablée des chefs et leur famille!

Fondée en 2002 par Jean-François Archambault, un diplômé de l’ITHQ, la Tablée des chefs a pour mission de nourrir et d’éduquer. Le programme des Brigades Culinaires permet chaque année à 3 000 jeunes Québécois de tous milieux d’apprendre des techniques de base en cuisine et des principes de saine alimentation.
Lors de leur séjour à l’ITHQ, les trois jeunes sélectionnés ont notamment eu droit à une visite privée des installations culinaires de l’ITHQ. De plus, un mot personnalisé et un chocolat attendaient chaque enfant dans la chambre. Enfin, pour ajouter des cadeaux sous le sapin cette année, chaque famille est repartie avec un sac cadeau préparé par la Tablée des chefs contenant des ustensiles de cuisine, tablier, boîte à lunch, livres de recettes, aliments et différentes gourmandises. Pour sa part, l’Hôtel de l’ITHQ leur a offert un ensemble cadeau contenant ses produits signatures de soins corporels et capillaires.
À propos de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ)
Depuis plus de 50 ans, l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) est la référence au Canada en matière de formation spécialisée dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie et de la gastronomie. Doté d’installations uniques, dont un hôtel-école 4 étoiles, deux restaurants d’application pédagogique et un centre de recherche, il est la seule école au pays à offrir des programmes dans les trois ordres d’enseignement (secondaire, collégial et universitaire). Reconnu pour l’excellence de ses formations qui répondent aux plus hauts standards de l’industrie, l’ITHQ offre aussi des cours destinés aux professionnels ainsi qu’au grand public (Ateliers SAQ par ITHQ et camp culinaire).
– 30 –
Source : Marie-Josée Lestage
Responsable des relations publiques,
ITHQ Cell. : 514 246-3245 marie-josee.lestage@ithq.qc.ca