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Le Restaurant de l’ITHQ embauche trois anciens diplômés

Crédit photo: Carl Jobin, Marie-Pier Burelle et Éric Champagne / Crédit photo : Duo-Tang
Crédit photo: Carl Jobin, Marie-Pier Burelle et Éric Champagne / Crédit photo : Duo-Tang

L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) a annoncé l’arrivée de trois nouveaux talents au Restaurant de l’ITHQ, tous diplômés de l’ITHQ. Le chef Carl Jobin prend ainsi la tête des cuisines, Éric Champagne devient chef pâtissier, et Marie-Pier Burelle, maître d’hôtel, assurera quant à elle l’expérience en salle à manger.

« Nous sommes très fiers de pouvoir compter sur ces trois nouveaux collègues, dont l’énergie et le talent se refléteront dans l’expérience globale de nos clients, a commenté Jonathan Lapierre-Réhayem, directeur de la restauration commerciale de l’ITHQ, dans un communiqué. Notre relève aura aussi l’occasion de collaborer avec ces diplômés, qui se sont épanouis au sein de différents restaurants de renom, avant de revenir vers leur alma mater. »

Diplômé du programme Cuisine française de l’ITHQ en 2002, Carl Jobin a travaillé dans différents restaurants, dont le F Bar et L’Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal. 

Pour lire la suite: HRI Mag

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